Comercial
Projeto e Obra CHOCOLATTI NICOLATTI
Loja tradicional de Chocolates em Bragança Paulista, interior de São Paulo, que hoje também possui um dos restaurantes mais modernos e descolados da cidade.
DESAFIO
Nosso primeira grandes desafio, foi conciliar o projeto das duas cozinhas que a loja precisa comportar; a do chocolate e do Bistrô.
O segundo desafio, era proporcionar uma nova experiencia aos clientes para suas necessidades, ou seja, um local separado dos chocolates expostos e as mesas do bistrô, que estavam em um mesmo ambiente e causava algumas dificuldades no dia a dia. Além de dar os chocolate um local especial, já que é o principal produto da empresa.
Mas o principal desafio, foi realizar toda a obra e deixar a loja pronta para abrir em 45 dias.
SOLUÇÕES
A Cozinha do Bistrô, por ter uma rotatividade durante o funcionamento da loja, precisava estar em um local próximo as mesas, sem que cheiros e barulhos pudessem interferir na experiencias dos clientes. Por isso, buscamos um parceiro especializado nesse segmento a Arquiteta Erlise Tancredi que nos auxiliou durante todo o processo de arquitetura, escolha dos materiais e na determinação do novo fluxo para essa cozinha tão especial
A cozinha do chocolate, possui um ritmo diferenciado e um trabalho 100% artesanal, por isso um local com menos movimento traria mais privacidade ao trabalho dessa equipe. Assim, optamos em deixá-la no piso inferior
O Layout de toda a loja também foi modificando, primeiro selecionando o local especial para os chocolates e uma nova distribuição das mesas para o Bistrô.
Ampliamos e trouxemos uma melhor estrutura para a varanda, com mais espaço para as mesas e uma cobertura metálica com forro em madeira para trazer aconchego aos clientes.
FICHA TÉCNICA
Pisos e Revestimentos: Nobredecor Boutique e Loja Destro
Projeto Luminotécnico e Iluminação: Decorlumen
Automação e Som Ambiente: Espaço HTA
Marcenaria: Marquesa de Bragança
Paisagismo: Raízes Paisagismo
Cozinha: Macom
Louça e Metais: Loja Destro